Adhérer au GNI

rejoiniez-nous

 

pourquoi adhérer !!!

Sans les milieux ruraux, à quoi ressemblerait cette France

Lire la suite

Qui sommes-nous ?

Nous contacter

GNI 86
7, rue de Carolus
86000 Poitiers
Tél 05 49 41 07 36
Mail gni86@gni-poitoucharentes.fr

La carte des Territoires

Sélectionnez une région

GNI Poitou-Charentes

Le GNI 86 

Carte de voeux 2016  

Pour cette nouvelle année prenons des résolutions ensemble.Faisons face à nos défis avec force et courage.Donnons de l'amour et de l'amitié à tous ceux que nous chérissons.Réalisons nos rêves et menons une vie pleine de succès. Sourions à la vie et à cette nouvelle année.
Bonne année !

 Carte image 86

Un nouveau syndicat d'indépendants est né:

 

Lors de notre Assemblée Générale Extraordinaire en date du 13 avril dernier à Châtellerault, vous avez fait le choix, par le biais d’un vote à bulletin secret par devant huissier de justice assermenté, de rester au sein du Groupement National des Indépendants, et ce, contrairement au choix du Bureau Confédéral de la CPIH nationale.

Les News

Info


Nos formations

Le catalogue des formations

catalogue_formation 2015

Inscrivez-vous ici

Formations obligatoires:

  • Permis d'exploitation
  • Permis de vente de boissons alcooliques de nuit entre 22h et 8h
  • Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
  • Permis de former (pour la formation d'apprentis...)

 

Calendrier  2016:

Permis d'exploitation

(Nota: Pour les exploitants de plus de 10 ans la formation est de 1 jour, elle est programmée le premier jour du stage)

  • 08 09 10 février
  • 07 08 09 mars
  • 04 05 06 avril
  • 09 10 11 mai
  • 06 07 08 juin

Permis de vente de boissons alcooliques de nuit entre 22h et 8h :

formation d'une journée programmée le premier jour du stage de 2.5 jours (voir dates ci-dessus)

Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

  • 10 11 mars
  • 07 08 avril
  • 12 13 mai
  • 09 10 juin

Pour plus d'information:

GNI 86
7 Rue des Carolus    86000 Poitiers
Tél 05 49 41 07 36
Mail gni86@gni-poitoucharentes.fr

Nos services

Logo GNI Poitou Charentes

logo SRenvironnement

Le projet biodéchets

Réduction des déchets alimentaires en restauration

De nouveaux enjeux s’offrent aux restaurateurs concernant la thématique des déchets alimentaires : que ce soit en amont en diminuant les pertes ou en aval en valorisant les biodéchets, il existe de véritables opportunités et les gains économiques et environnementaux seront nombreux.


 

La gestion séparée des biodéchets c’est l’avenir

Guide 2013 réduire, trier et valoriser les biodéchets

Accompagnement créateur

Parcours créateurs

Inscrivez-vous ici

Le parcours créateur

Laissez-vous porter par des spécialistes CHR!

Ouvrir ou reprendre un établissement ne s’improvise pas.

Alors autant frapper à la bonne porte !
Nous vous avons concocté un programme d’accompagnement, adapté aux spécificités des cafés, restaurants, brasseries … .

Eviter les PIEGES de la Création / Reprise

  • Sécuriser votre projet, valider votre Business Plan
  • Faciliter l’accès au financement
  • Vous aiguiller avant l’ouverture, assurer un suivi après l’ouverture

Le parcours créateur c’est :

  • Un suivi individuel avec un spécialiste CHR
  • Les formations obligatoires
  • Un module complémentaire sur la gestion CHR
  • Les conseils des permanents GNI