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GNI Poitou-Charentes

7, rue de Carolus
86000 Poitiers
Tél: 05 49 41 07 36
gni86@gni-poitoucharentes.fr

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Evènement

ag 2019 gni16 

Cher(e) Collègue,
Nous vous convions à l’Assemblée Générale Ordinaire Elective du GNI 16 le

Lundi 8 Avril 2019 à 9h
Restaurant L’ATELIER
Bistrot de dégustation
12 Place de l’Hôtel de Ville
16000 ANGOULEME

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Parcours créateur

Nos Partenaires

west consulting

rivalis

UBI conseil

 

Les avantages du «parcours créateur» :
Un programme court mais musclé pour créer votre Resto !

  • Vous mettre en relation avec des professionnels de votre futur secteur d’activité.
  • Vous informer sur les spécificités du secteur CHR .
  • Vous délivrer les Formations Obligatoires liées à l’exploita­tion d’un Bar, d’une Brasserie, d’un Restaurant ou d’un point de vente de Restauration
  • Vous faciliter l’accès au financement.

Nos formations

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 Le catalogue des formations

 

 

Nos centres de formation

Angoulème
La Rochelle
Poitiers
Rochefort

Formations obligatoires:

Permis d'exploitation
(Nota: Pour les exploitants de plus de 10 ans la formation est de 1 jour, elle est programmée le premier jour du stage)

Permis de vente de boissons alcooliques de nuit entre 22h et 8h
(formation d'une journée programmée le premier jour du stage de 2.5 jours)

Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Pour plus d'information:

Marie Villat est notre coordinatrice formation

GNI Poitou-Charentes
7 Rue des Carolus 86000 Poitiers
Tél 05 45 20 55 95
Mail formation@gni-poitoucharentes.fr

ACF 86

Myriam GERBIER

Myriam GERBIER
Formatrice consultante
Profession libérale

Audit: sur site, en cuisine, mise en situation de contrôle sanitaire, debriefing des équipes

Formation: continue en sécurité sanitaire des aliments, bonnes pratiques d'hygiène, HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire en restauration commerciale et collective (scolaire: maternelle et primaire, avec prise en compte des PAI), soutien post-formation via internet
Formation sur les allergènes alimentaires: comment les gérer en restauration commerciale (tant en salle qu'en cuisine) accompagnée d'une approche qualité pour une gestion optimale de la maitrise
Formation au permis d'exploitation des licences d'alcool (depuis septembre 2016)

Conseil: mise en place protocole de circuits courts, accompagnement dans la démarche d'obtention du titre de Maître Restaurateur, rédaction cahier des charges pour le maintien des techniques ancestrales, rédaction de plan de maîtrise sanitaire adapté aux structures requérantes (commerciales et collectives)

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